16/11/2011

Cooking for Daddy...



Le tout petit homme a eu une mini cuisine pour ses deux ans... depuis, il coupe, il râpe, il épluche, il cuit, il mitonne, il mélange, il goûte, il fait bouillir, il enfourne, il assaisonne, il rince, il égoutte, et enfin...il sert.

En entrée: "ravioles à la tomate et petits écoliers au chocolat"
En plat de résistance: "Oeuf sur le plat- pastèque"
Pour finir: "bacon et raisin"

Il faut s'asseoir, il faut goûter, se délecter, se frotter le ventre.
On peut dire si on a soif, alors il va soigneusement puiser de l'eau au petit robinet en plastique, en faisant "PCHHHHHH", et pendant ce temps, les plats si amoureusement préparés sont tout aussi amoureusement planqués sous la table pour pouvoir tendre une assiette vide au petit cuisinier...

PS: Merci Sylviane pour les petites pâtes en feutrine !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

merci pour ces belles photos
sylviane